Bâtonnets d'apéritif


Borrelsticks min

Ingrédients

Equipement

Préparation

  • Recette pour 16 bâtonnets d'apéritif

  • Pesez tous les ingrédients. Veillez à ce que la levure ne soit pas en contact avec le sel avant que l'eau ait été ajoutée.

  • Pétrissez tous les ingrédients avec l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte souple pendant 10 minutes.

  • Entre-temps, coupez l'ail et les tomates séchées en petits cubes.

  • Mélangez l'ail et les tomates avec l'huile dans un bol et ajoutez le mélange à la pâte.

  • Ajoutez le mélange de noix et pétrissez parmi la pâte pendant 1 à 2 minutes à basse vitesse.

  • Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes sous un torchon humide à température ambiante.

  • Divisez la pâte en 16 morceaux égaux (25g).

  • Laissez reposer les morceaux pendant 10 minutes sous un torchon à température ambiante.

  • Vaporisez la plaque de cuisson avec le spray de démoulage et couvrez-la avec le papier de cuisson.

  • Déroulez les morceaux jusqu'à l'obtention d'un brin de pâte d'environ 15 cm.

  • Placez les morceaux de pâte préparés sur la plaque de cuisson à 5 cm l'un de l'autre.

  • Couvrez les morceaux avec un torchon humide et laissez reposer pendant 30 min à température ambiante.

  • Préchauffez le four à 200 degrés.

  • Placez la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé et cuisez à 200 degrés pendant 20 à 25 minutes.

  • Après la cuisson, laisser refroidir les bâtonnets sur une grille.

Produits dans cette recette


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