Recettes
Biscuits aux noix
Ingrédients
400 g de mix pour pâte brisée Bakers@Home
200 g de beurre
1 œuf
1 sachet de mélange de noix Bakers@Home
Equipement
Bol à pâte
Plaque de cuisson
Préparation
Traitez toutes les matières premières à température ambiante.
Mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 200°C et vaporisez la plaque de cuisson avec le spray de démoulage.
Sortez la pâte du réfrigérateur et pétrissez brièvement pendant environ 15 secondes.
Déroulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à une épaisseur de 3 millimètres.
Utilisez une petite quantité de farine blanche pour empêcher que la pâte colle à l'établi de cuisine.
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix et mettez-les sur la plaque de cuisson, l'un à environ 3 cm de l'autre de sorte qu'ils ne se collent pas lors de la cuisson.
Enduisez les biscuits avec un œuf battu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Saupoudrez le dessus des biscuits avec le mélange de noix.
Pressez un peu de sorte que les noix collent bien au dessus des biscuits.
Cuisez les biscuits au milieu du four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.
Après la cuisson, laissez refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson.