Recettes
Cupcakes tarte aux pommes
Ingrédients
Pâte:
200 g de Mélange de cupcake Bakers@Home
100 g de beurre
2 œufs
1 cuillère d'huile végétale
Garniture:
3 pommes
50 g de poudre de candi brune
25 g de raisins Bakers@Home
4 g de cannelle
Finition:
1 pot de nappage neutre Bakers@Home
Equipement
Bol à mélanger
Plaque de cuisson
Couteau
Préparation
Traitez toutes les matières premières à température ambiante.
Mélangez le mélange de cupcake avec les œufs et l'huile végétale dans un bol, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Mélangez pendant 1 minute à faible vitesse, ajoutez le beurre (à température ambiante).
Ensuite, mélangez tout pendant 5 minutes à vitesse moyenne.
Coupez les pommes en petits cubes de 1 cm et mettez-les dans un bol.
Mélangez les autres ingrédients avec les cubes de pommes jusqu'à ce que tout soit bien réparti.
Préchauffez le four à 180 °C.
Placez 20 à 24 papiers cupcake sur la plaque de cuisson.
Remplissez les papiers de cupcake à moitié avec la pâte.
Répartissez la garniture aux pommes sur les petits gâteaux et pressez un peu.
Placez-les sur la plaque de cuisson à environ 3 cm l'un de l'autre.
Cuisez les cupcakes pendant 20 à 25 minutes au milieu du four préchauffé.
Après la cuisson, laissez refroidir les cupcakes sur la plaque de cuisson.
Afin d'avoir une belle brillance, vous pouvez couvrir les cupcakes avec du nappage neutre après la cuisson.